Ле Пен рассказала, как Макрон "наделал много шума" перед визитом Путина

  • Ле Пен рассказала, как Макрон наделал много шума перед визитом Путина

Лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен приветствует визит во Францию российского президента Владимира Путина и отмечает необходимость нормализации отношений с Россией.

Лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен вновь заявила о необходимости нормализации отношений с Россией. Ле Пен приветствует визит президента Владимира Путина в Париж. Напомним, в понедельник, 29 мая, Владимир Путин встретится с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Версале. 

Предполагается, что Путин и Макрон будут говорить о развитии двусторонних отношений, а также об урегулировании кризисов в Сирии и на Украине. На повестке дня окажутся и другие международные проблемы.

"Я очень рада, что Владимира Путина принимают во Франции, и я думаю, что необходимо нормализовать отношения с Россией", - говорит Ле Пен в эфире радиостанции RTL. 

В общем и целом Ле Пен настаивает, что официальный Париж "не должен быть сосредоточен на аспектах внутренней политики России". Лидер "Национального фронта" добавляет, что сейчас Макрон не сосредоточен на международной политике. Пока он лишь показывает "соревнование мускулов".

"Ладно, это хорошо, это наделало шума в СМИ. Но к чему было это? Это остается вопросом", - резюмирует Ле Пен.

Читайте по теме

СМИ узнали о готовившемся во Франции заговоре на случай победы Ле Пен на выборах

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Допдоходы бюджета России уйдут в МВД, но этого все равно мало – СМИ После успешной пятилетки Путин объявил Десятилетие детства
Новости партнёров
Загрузка...