ЛДПР официально предложила не признавать выборы на Украине
Фото: globallookpress.com
Политика

ЛДПР официально предложила не признавать выборы на Украине

В Госдуму внесен законопроект о непризнании итогов выборов президента на Украине. Авторами документа выступили депутаты фракции ЛДПР.

Фракция ЛДПР внесла в Госдуму проект заявления "О непризнании итогов выборов президента Украины". Соответствующий документ был опубликован в электронной базе данных нижней палаты парламента.

В законопроекте отмечается, что законность проведения выборов на Украине вызывает большие сомнения из-за огромного числа серьезных ошибок и нарушений, допущенных украинскими избирательными комиссиями. В этой связи у депутатов Госдумы есть основания полагать, что массовая фальсификация итогов выборов направлена на обеспечение победы одного конкретного кандидата.

Также авторы документа напоминают, что на Украине был принят закон, запрещающий участие в выборах российских наблюдателей, в том числе от международных организаций. Кроме того, предвыборные лозунги многих кандидатов в президенты Украины строятся на обвинении России.

В этой связи ЛДПР предлагает России не признавать итоги выборов президента Украины, которые должны состояться 31 марта 2019 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Порошенко решил "наказать" ЛДПР и "Единую Россию" за инцидент в Керченском проливе
Загрузка...
Загрузка...