Лаврову "жаль" США, которые не понимают бессмысленности антироссийских санкций

  • Лаврову жаль США, которые не понимают бессмысленности антироссийских санкций
Фото: globallookpress.com

Главе МИД России Сергею Лаврову "жаль" США, которые не понимают всей бессмысленности антироссийских санкций.

Американскую сторону нужно пожалеть, так как она не понимает всей бессмысленности санкционной политики. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

По словам дипломата, ему до сих пор неясна цель введения ограничений. При этом Лавров не отговаривал представителей США от принятия данного решения.

"Я не предостерегал их, я просто сказал, что это бессмысленно… Если они еще не поняли, что санкции не действуют, мне их жаль", - приводит его слова РИА Новости.

Напомним, ранее стало известно о том, что в ближайшее время США и Евросоюз намерены ввести новые антироссийские санкции за инцидент в Керченском проливе, спровоцированный Киевом. Под ограничения могут попасть несколько граждан России, а также банковский сектор.


Ссылки по теме:

США готовятся ввести против России «санкции из ада»

"Вы за нас не боретесь - мы примыкаем к более сильному": Эксперт о том, почему Австрия поддержала антироссийские санкции ЕС

"Решение принято": Украинская провокация в Керченском проливе аукнется России санкциями - МИД Австрии

Оставить комментарий

Газпромбанк "заморозил" счета венесуэльской PDVSA - СМИ "Никогда не было прекращения огня": Волкер обвинил Россию в отказе от выполнения соглашений по Донбассу
Новости партнёров
Загрузка...