сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Лавров заявил о доверительных отношениях с Кипром, не зависящих от политической конъюнктуры

В ходе встречи с кипрским коллегой министр иностранных дел Сергей Лавров подчеркнул доверительный характер взаимоотношений России и Кипра вне зависимости от политической конъюнктуры.

Политическая конъюнктура не влияет на отношения России и Кипра, подчеркнул министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в ходе встречи с кипрским коллегой Иоаннисом Касулидисом. Общение в двустороннем формате регулярно проходит на разных уровнях и носит исключительно доверительный характер, говорит министр.

"В прошлом году мы отмечали 55 лет со дня установления дипломатических отношений, и все эти годы лишний раз подчеркнули, что наше взаимодействие, развитие двусторонних отношений не зависят от политической конъюнктуры", - отмечает Сергей Лавров.

В ходе очередного раунда переговоров представители России и Кипра говорили о состоянии двусторонних отношений в рамках уже достигнутых договоренностей. Кроме того, обсуждались задачи и проблемы международного уровня, в том числе шаги, которые необходимо предпринять для решения кипрской проблемы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх