Лавров удивил швейцарского журналиста "истинно русскими" ответами

  • Лавров удивил швейцарского журналиста истинно русскими ответами
Фото: globallookpress.com

На Генассамблее ООН глава МИД России пообщался с представителями швейцарских СМИ

Незадолго до встречи с министром иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтером глава МИД России Сергей Лавров немного пообщался со швейцарскими журналистами. В ходе беседы глава ведомства дал представителю прессы "истинно русские" ответы на вопросы.

В частности, Лавров продемонстрировал великолепное знание языка, ответив на один из вопросов игрой слов. Глава МИД сказал, что журналистам нужно всего пару шотов, имея в виду кадры, а затем добавил, что и сам готов предложить представителям СМИ парочку шотов чего угодно, во второй раз имея в виду слово в значении "рюмка". Собравшиеся оценили юмор министра.

Напомним, что Лавров сейчас находится в Нью-Йорке, где проходит Генеральная Ассамблея ООН. Глава МИД представляет на ней интересы России вместо президента Владимира Путина, который не смог принять участие в мероприятии из-за напряженного графика.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Тиллерсон оставит Трампа на Генассамблее ООН только ради встречи с Лавровым

Генсек ООН хочет обсудить с Лавровым ситуацию на Украине и в Сирии

Лавров о действиях КНДР: Ситуация на Корейском полуострове критическая

Оставить комментарий

Намеренная провокация или чья-то глупость: Минобороны опровергло залпы по зрителям Иностранных дипломатов пригласили осмотреть деревни рохинджа в Мьянме
Новости партнёров