Лавров с матерным выражением появился в Великобритании
© MFA Russia/Globallookpress
Политика

Лавров с матерным выражением появился в Великобритании

Глава МИД России Сергей Лавров с острым матерным выражением появился в Великобритании.

На стене одного из зданий в Лондоне теперь виден большой портрет русского дипломата, который в нецензурной форме спрашивает: "Ты кто такой, чтобы учить меня?". Фото острых граффити опубликовала коллега Лаврова - официальный представитель МИД России Мария Захарова.

По данным издания "Подъём", в МИД положительно отнеслись к народному творчеству. В комментарии Мария Захарова отметила, что оценивать произведение искусства в ведомстве не стали - для этого есть министерство культуры. Однако, отметила она, к народному творчеству, в основе которого искренняя симпатия, в МИД относятся хорошо.

Стоит отметить, что фраза "Who are you to f*****g lecture me?" принадлежит Лаврову. По его словам, именно так он ответил британскому министру иностранных дел Дэвиду Милибэнду после визита в Тбилиси во время конфликта между Россией и Грузией в 2008 году. Тогда на требование договориться с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили Лавров сказал: "Не читай мне лекций".

Фото: Скришот Telegram/Мария Захарова

Обновление: "Известия" опубликовали видео с места и выяснили, что никакого граффити с Лавровым на доме нет. Журналисты сделали вывод о том, что новость о появлении картинки на здании, - фейк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Собаки и Слон. Лавров поучил немцев, американцев и британцев
Загрузка...
Загрузка...