«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лавров раскрыл всю правду о слезах экс-помощника госсекретаря США Виктории Нуланд
Фото: globallookpress.com
Россия МИД РФ Политика

Лавров раскрыл всю правду о слезах экс-помощника госсекретаря США Виктории Нуланд

Глава МИД разоблачил историю о том, что довел до слез женщину-дипломата США.

Министр иностранных дел Сергей Лавров прокомментировал историю о том, что заставил рыдать на переговорах экс-помощника госсекретаря США Викторию Нуланд. Глава МИД подчеркнул, что это все не более чем выдумка.

"Такого не было. Это все враки", - честно ответил Лавров на вопрос журналистов.

Говоря о специфике работы и общения с дипломатами-женщинами, министр отметил, что относится к представительницам прекрасного пола с ничуть не меньшим уважением, чем к мужчинам. Именно поэтому, участвуя в переговорах, он не делает скидку на пол  переговорщика. В противном случаем это было бы неуважительно и "неполиткорректно".

Напомним, что Виктория Нуланд, о которой идёт речь, занимала пост помощника госсекретаря с 2013 по 2017 год. Широкую известность она получила благодаря тому, что раздавала печенье протестующим на Майдане накануне государственного переворота на Украине. Ходили слухи, что во время особенно серьезных переговоров между Россией и США Лавров своей жесткой риторикой довел Нуланд до слёз.

"Мы уважаем женщин точно так же как и мужчин. Это лучшая часть человечества", - добавил Лавров в эфире телеканала "Россия-1".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Лавров рассказал, чем Россия ответит на поставки США летального оружия Киеву