Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лавров променял Украину на Сирию. Глава МИД России не стал разговаривать с Киевом
MFA Russia/Globallookpress
Политика Украина

Лавров променял Украину на Сирию. Глава МИД России не стал разговаривать с Киевом

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба не смог дозвониться до Москвы после обострения ситуации в Донбассе. Глава МИД России не стал разговаривать с Киевом. Сергей Лавров променял Украину на Сирию.

Как рассказал Кулеба, украинская сторона договорилась с Россией о срочных переговорах на уровне глав МИД из-за эскалации напряжённости в Донбассе. Москва, по словам украинского министра, отреагировала живо, однако следующим утром стало известно, что Лавров отбыл в Сирию, и переговоры оказались сорванными.

Утром мы получили сообщение, что министр Лавров срочно отбыл в командировку и неизвестно, когда этот разговор состоится. Как оказалось, он отбыл в Сирию, - отметил Кулеба, выступая в эфире украинского телеканала ICTV.

Напомним, что накануне ДНР сообщила о неприцельных обстрелах окрестностей Донецка из автоматического гранатомёта со стороны украинских позиций. Ещё ранее глава ДНР Денис Пушилин заявлял, что украинские силовики возводят инженерные укрепления на своих позициях, что является нарушением условий перемирия. Он предупредил, что если ВСУ не прекратит эти нарушения, армия ДНР откроет огонь по этим укреплениям, предварительно уведомив украинскую сторону, чтобы она смогла эвакуировать людей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Безпалько: Донбасс может обрести независимость после постройки "Северного потока - 2"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь