Лавров обвинил Киев в саботаже минских соглашений

  • Лавров обвинил Киев в саботаже минских соглашений

По словам главы МИД РФ, Украина виновна в провокациях на линии соприкосновения в Донбассе и невыполнении минского процесса.

Киевские власти саботируют выполнение минских соглашений. Об этом в интервью телеканалу "Мир" заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

По словам Лаврова, именно Киев организует на линии соприкосновения в Донбассе провокации, а также не выполняет своих обязательств в том, что касается политической части комплекса мер.

"У нас вызывает большую озабоченность то, что происходит с выполнением минских договоренностей, прежде всего, в результате саботажа со стороны киевских властей", - подчеркнул глава МИД РФ.

По словам дипломата, это выражается в полном саботировании политического процесса и организации вооруженных провокаций на регулярной основе, происходящих на линии соприкосновения.

Таким образом, заявил Лавров, Киев обеспечивает себе предлог не выполнять политическую часть комплекса мер, одобренного в Минске.

Читайте также:

Лавров: В НАТО опомнились и пытаются наладить диалог с Россией

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Украинские диверсанты пытались подорвать Захарченко на дороге к Саур-Могиле Путин, Токарев и Чемезов приехали поздравить бывшего начальника с 90-летием

Оставить комментарий

Загрузка...