Лавров: Нет предела фантазии, нас снова бездоказательно обвиняют во вмешательстве в выборы
Фото: globallookpress.com
Россия США Политика

Лавров: Нет предела фантазии, нас снова бездоказательно обвиняют во вмешательстве в выборы

МИД РФ заявил, что по сей день Запад не предъявил доказательств вмешательства России в выборы.

Запад так и не соизволил предъявить доказательства, хотя по-прежнему уверяет, что якобы Россия вмешивалась в выборы, которые проходили в США и в Европе.

"Обвинения в адрес России бездоказательны, - заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. - Без единого доказательства нас обвиняют во вмешательстве в выборы не только в США, но и в европейских государствах. Недавно обвинили в том, что в Москве принимаются решения в том, какого министра назначить в ЮАР. Нет предела фантазии".

Об этом Лавров сказал на брифинге для Ассоциации европейского бизнеса. Отметим, что "вмешательства в американские выборы" и обсуждение предполагаемых связей американского лидера Трампа с Кремлем по-прежнему опровергают как в самом Белом доме, так и в Кремле.  

Россия неоднократно опровергала все подобные обвинения, называя их абсолютно голословными. Еще ни разу западные злопыхатели не предъявили ни одного доказательства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Косачев: США называют вмешательство в чужие дела инструментом внешней политики США посыпали голову пеплом: Вмешательство России в выборы - фикция
Загрузка...
Загрузка...