Лавров не пришел послушать выступление Порошенко на заседании Совбеза ООН

  • Лавров не пришел послушать выступление Порошенко на заседании Совбеза ООН
Фото: globallookpress.com

Журналисты отметили, что на заседании присутствовала делегация России, включая постпреда Василия Небензю и замглавы МИДа Геннадия Гатилова.

Глава МИД России Сергей Лавров отсутствовал при выступлении украинского президента Петра Порошенко на заседании Совбеза ООН. Как сообщает РИА Новости, тем не менее в зале во время декламации спича украинского политика присутствовала делегация России, включая постпреда Василия Небензю и замглавы МИДа Геннадия Гатилова.

Отметим, что Порошенко в ходе выступления заявил, что ситуация в Донбассе не улучшается, а также призвал ООН развернуть миротворческую миссию в регионе в кратчайшие сроки.

"Я хочу вновь повторить свою просьбу в адрес Совета - развернуть миротворцев в Донбассе чем быстрее, тем лучше", - сказал Порошенко, подчеркнув, что Украина настроена обсуждать этот вопрос, однако верит в то, что миротворцы помогут решить конфликт.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Путин и лидеры российских евреев обсудили сохранение исторической памяти о нацизме Грызлов назвал бесполезными попытки Киева заполучить летальное оружие США
Ссылки по теме:

Порошенко призвал ООН прислать своих военных в Донбасс

Порошенко в страхе из-за учений "Запад-2017" добился аудиенции президента Польши

Оставить комментарий