Лавров нашел у Саманты Пауэр признаки профнепригодности

Агрессивная риторика и язык, которые использует Саманта Пауэр в ООН, неприемлемы для представителя США, считает глава МИД России Сергей Лавров.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров усомнился в профессиональных качествах официального представителя США при ООН Саманты Пауэр из-за ее агрессивной манеры общения.

"Я думаю, она несколько агрессивна для представителя США. Мы считаем, что абсолютно неприемлемо использовать такую риторику, такой язык…" - сказал Лавров.

Комментарий был дан после того, как Саманта Пауэр назвала действия России в Сирии не борьбой с терроризмом, а варварством.

Сергей Лавров добавил, что решающее значение для него имеют факты, а не "истеричные высказывания людей, которые теряют контроль над собой".

Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о том, что, работая вместе, Россия и США смогут добиться "фантастических вещей".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

День учителя в России 2016: Традиции празднования и варианты поздравлений Группировка "Аджр от Аллаха субхану уа тагьаля Шам" запрещена в России - ФСБ

Оставить комментарий