Лавров иронично ответил на обвинения в получении секретов от Трампа
МИД РФ Политика Сергей Лавров

Лавров иронично ответил на обвинения в получении "секретов" от Трампа

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал сообщения о передаче ему "секретных данных" от президента США Дональда Трампа.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров ответил шуткой американским СМИ на сообщения о якобы переданных ему "секретных данных" во время встречи с президентом США Дональдом Трампом.

Лавров отметил, что складывается впечатление о том, что работа масс-медиа в США строится на принципе, который был распространен в СССР.

"В Советском Союзе шутили, что есть газета "Правда", в которой нет известий, и есть газета "Известия", в которой нет правды", - отметил российский дипломат в ходе пресс-конференции по итогам встречи с главой МИД Кипра Иоаннисом Касулидисом.

Ранее глава РФ Владимир Путин назвал сообщения американской прессы о якобы передаче некой секретной информации от Дональда Трампа Сергею Лаврову "политической шизофренией".

Читайте также

Путин о "секретах" Трампа: Лавров не поделился - сделаем ему замечание

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...