Латать дороги в Ростове-на-Дону сити-менеджер отправил своего первого зама
Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону

Латать дороги в Ростове-на-Дону сити-менеджер отправил своего первого зама

Юрия Овчинников назначен исполняющим обязанности заместителя главы администрации города по транспорту и дорожному хозяйству.

Сегодня, 2 апреля, сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко назначил исполняющим обязанности заместителя по транспорту и дорожному хозяйству Юрия Овчинникова. Об этом Царьграду сообщили в администрации города. 

До тех пор пока не будет найден новый зам на одно из самых "горячих" направлений в работе мэрии донской столицы, Овчинников будет совмещать две должности, так как является первым заместителем Логвиненко.

И ещё одна кадровая новость из мэрии. Исполнять обязанности руководителя департамента автодорог и организации дорожного движения будет Михаил Меженевский, занимающий должность заместителя директора.

Напомним, что накануне с поста своего зама по дорожному хозяйству Логвиненко уволил Константина Солонского, а до этого "по собственному желанию" освободил кресло директора департамента автодорог Алексей Войтенко. По неофициальной информации, Войтенко грозит уголовное дело за злоупотребление должностными полномочиями при заключении госконтрактов, но пока это вопрос силовики не комментируют.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ростовские дороги продолжают "косить" чиновников: Логвиненко уволил своего зама
Загрузка...