«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ларёчные войны: В Ростове-на-Дону начинается суд над экс-главой Первомайского района
Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону
Взятка

Ларёчные войны: В Ростове-на-Дону начинается суд над экс-главой Первомайского района

Артур Григорян обвиняется в "крышевании" незаконной торговли.

 Как сообщили Царьграду в региональном следственном управлении СК России, в Ростове-на-Дону суд приступает к рассмотрению уголовного дела в отношении бывшего главы Первомайского района Артура Григоряна. Он обвиняется в превышении должностных полномочий.

По материалам следствия, Григорян "опекал" 86 незаконно установленных на территории вверенного ему на тот момент района ларьков.

Чиновника задержали после того, как него него, отмечает источник, дал показания его экс-подчинённый Виталий Игнатов, который впоследствии стал замглавы другого муниципального района - Советского. Он был арестован весной прошлого года, а в начале декабря суд приговорил его к 5,5 годам колонии и штрафу в 3 150 000 рублей, который в пять раз превышает размер взятки, которую он за время "работы" с торговцами передал "наверх".

Уголовное дело после вручения обвинительного заключения Григоряну будет направлено в Первомайский районный суд Ростова для рассмотрения по существу,

- отметили в областной прокуратуре.

 

 

 

 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград Приговор чиновнику-рэкетиру в Ростове-на-Дону: 5,5 лет строгого режима и штраф на 3 миллиона
Загрузка...