«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лариса Гузеева матом ответила Кудрявцевой о попадании в скандальный рейтинг
Фото: Vladimir Myshkin/Globallookpress
Общество Телевидение Скандал

Лариса Гузеева матом ответила Кудрявцевой о попадании в скандальный рейтинг

Телеведущая Лариса Гузеева не нашла других слов, кроме матерных, чтобы прокомментировать пост Леры Кудрявцевой о скандальном рейтинге, в который попали они обе. Причём телесваха уступила в нём обаятельной блондинке целых две позиции.

Лера Кудрявцева поделилась со своими подписчиками в "Инстаграм" скриншотом из поисковой системы "Гугл": согласно его данным, знаменитая ведущая гордо красуется на первом месте рейтинга... знаменитых женщин-алкоголичек. Вторую строчку занимает Мелани Гриффит, а третью - Лариса Гузеева. "Ларис, ты вторая", - иронично заметила Кудрявцева, имея в виду, что та - вторая из русских в этом скандальном списке.

У телесвахи не нашлось литературных слов, чтобы выразить своё возмущение: пост коллеги она прокомментировала кратко и нецензурно. Сама же Кудрявцева разразилась гневной и тоже местами непечатной тирадой в адрес поисковика. Лера рассказала, что на самом деле не пьёт уже 20 лет: "Совсем ничего (даже шампанское на Новый год)". Хотя иногда, призналась ведущая "Секрета на миллион", "хочется напиться и мордой в салат". "Гугл, ты ... совсем?" - удивилась Кудрявцева.

В комментариях отметилась и Ксения Собчак - экс-кандидат в президенты России написала: "Лер, хорош бухать и выкладывать свои высокие рейтинги!!!" Кстати, кроме Кудрявцевой и Гузеевой, в сомнительный рейтинг попала также Наталья Андрейченко. Видимо, дамам придётся утешаться хотя бы тем, что они соседствуют в списке с такими "звёздными алкоголичками", как Адель и Дрю Бэрримор.


Фото: скриншот https://www.instagram.com/leratv/

Кстати, недавно стало известно, что телеведущая Лариса Гузеева придёт на "Дом-2", как сообщают СМИ, за хорошее вознаграждение. Теперь ей предстоит вести шоу "Бородина против Бузовой".

По данным журналистов, ранее на шоу был объявлен кастинг на место Андрея Черкасова. Тот решил уйти с проекта по собственному желанию, но уходит в итоге Антон Беккужев, который должен был работать на Сейшелах.

В числе претендентов оказалась и ведущая передачи "Давай поженимся". И именно она и прошла кастинг. Но на острова не поедет, а будет вести шоу "Бородина против Бузовой". Со ссылкой на dom2tv.ru журналисты сообщили, что на участие в проекте Гузеева согласилась за хорошее вознаграждение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Бородину против Бузовой рассудит Гузеева? Деньги довели ведущую до "Дома-2" - СМИ
Загрузка...