Лапуська! Как на папу смотрит: Муж Саши Кабаевой познакомился с маленьким сыном
Фото: Dmitry Chasovitin/Globallookpress
Общество Соцсети Шоу-бизнес

"Лапуська! Как на папу смотрит": Муж Саши Кабаевой познакомился с маленьким сыном

Александр Липовой вышел из тюрьмы и впервые увидел своего сына Демида. Мальчик родился, когда муж Саши Кабаевой отбывал срок за мошенничество. "Лапуська! Как на папу смотрит!" – умилённо проворковали подписчики в Instagram.

Модель и ведущая Саша Кабаева на своей странице в Instagram 26 февраля опубликовала снимок, по которому поклонники сразу поняли – её муж вышел из тюрьмы. Предпринимателя Александра Липового суд приговорил к двум годам лишения свободы за мошенничество.

"Экспресс-газета" сделала акцент на том, что причина столь скорого освобождения Липового остаётся неизвестной: то ли его выпустили по УДО, то ли адвокаты сумели доказать невиновность своего клиента. По данным StarHit, изначально Липовой настаивал на том, что его подставили.

Но подписчикам Кабаевой совершенно всё равно, почему супруг их кумира покинул тюрьму досрочно. В многочисленных комментариях они выразили радость, что семья воссоединилась.

"Мы этого дня ждали все. Я искренне рада за вас, за ваше терпение и любовь", – написала пользовательница ninovich74.

Спустя четыре часа на странице появилось ещё два поста – видеоролики, где Липовой общается со своим сыном Демидом. Мальчик родился, пока его отец отбывал срок.

"Лапуська! Как на папу смотрит!" – оставила комментарий juliajulia9479.

Десятки людей пожелали счастья Саше Кабаевой и её близким.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Спасибо, милый папочка": Сын довёл Сергея Лазарева до слёз
Загрузка...