«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лайфхаки от диетолога: Врач рассказала, чем питаться в отелях все включено, чтобы не испортить отдых и фигуру
Фото: globallookpress.com
Общество Здоровье

Лайфхаки от диетолога: Врач рассказала, чем питаться в отелях "все включено", чтобы не испортить отдых и фигуру

Врач-диетолог рассказала, чем можно питаться в отелях с системой "все включено", чтобы не испортить себе ни отдых, ни фигуру. Кроме отпускных лайфхаков, эксперт напомнила об опасности резкого похудения перед поездкой на море.

Аналитики назвали отели с системой "все включено" опасными для фигуры. При этом на первом месте по уровню соблазнов оказалась Турция. Тем не менее, говорит врач-диетолог Елена Соломатина, есть лайфхаки, которые позволяют уберечь талию и не испортить себе впечатления от отдыха.

Расслабляясь на отдыхе, говорит эксперт в комментарии "Вечерней Москве", стоит не забывать о том, что желудочно-кишечный тракт также нуждается в разгрузке.

В буфетах с большим выбором еды диетолог советует выбирать на завтрак крупы, йогурты или омлеты. Если нет сил отказаться от блинчиков или оладьев, в них стоит завернуть овощи, чтобы компенсировать скачок глюкозы в крови.

Обед лучше начинать с овощного супа, затем немного подождать, и только спустя минут 20 продолжить трапезу. Когда до мозга дойдёт ощущение сытости, можно взять на второе нежирное мясо и салат.

Нежирное мясо или рыба будут отличным выбором для ужина. Что-то потяжелее, вроде пасты или ризотто, стоит выбирать, только если на вечер запланирована дискотека или какая-нибудь активность.

Очень важно в течение дня пить достаточно воды, поделилась лайфхаком доктор Соломатина, не только в качестве профилактики обезвоживания, но и для улучшения пищеварения. Воду лучше пить не холодную, а тёплую — по паре глоточков.

Специалисты также категорически не советуют ударными темпами худеть перед поездкой на море — потому что тогда сброшенные килограммы мгновенно вернутся, и даже с избытком.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Диетологи рассказали, как жевательная резинка может помочь похудеть к лету