Лайфхак, как утеплить аккумулятор. Русские вновь удивили иностранцев: Это работает!
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Лайфхак, как утеплить аккумулятор. Русские вновь удивили иностранцев: "Это работает!"

Болгарское издание поделилось "русским лайфхаком", как утеплить аккумулятор автомобиля даже в сильный мороз. Иностранцы удивились: "Это реально работает!"

Болгарское издание "Факти" рассказало о русском способе утеплить аккумулятор машины в самый сильный мороз. Русские со своими привычками в очередной раз удивили иностранцев.

Корреспонденты болгарского издания отметили, что к русским лайфхакам стоит прислушаться. Особенно учитывая, что жители нашей страны не понаслышке знают о суровых погодных условиях.

"Сегодня мы расскажем вам о русском способе утепления аккумулятора в очень холодную погоду. Для этого вам понадобятся только газеты и алюминиевая фольга. С задачей могут справиться и самые обыкновенные газеты, однако допускать попадание столь пожароопасного материала в моторный отсек - небезопасно", - предупредили корреспонденты издания, перевод предоставило "ИноСМИ".

Они посоветовали обернуть плотно сложенную бумагу пищевой фольгой. А затем обложить аккумулятор со всех сторон. Нужно следить, чтобы фольга не касалась проводов. Так аккумулятор будет дольше держать заряд в морозы и лучше реагировать на перепады температур.

"Это работает, я так каждый год делаю, в нашем селе холодно", - поделился читатель Джони.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Немцы уже пробовали": Русские поставили на место Порошенко, призвавшего к "осаде" Кремля Иностранцы в России сломали голову над загадкой: Почему русские так странно ходят? От авосек до дач: Иностранцы смеялись, а потом переняли это у русских
Загрузка...
Загрузка...