«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ладонью закрывал лицо мальчонки: Появилось видео встречи Путина с народом, которое не показали по ТВ
Фото: © Matti Matikainen Xinhua/Globallookpress
Общество Политика

Ладонью закрывал лицо мальчонки: Появилось видео встречи Путина с народом, которое не показали по ТВ

Журналисты опубликовали видео встречи Путина с народом в Петербурге, которое не показали по ТВ. В кадре мальчонка, лицо которого президент бережно закрывает от толпы, будто не видящей детей и грозящей задавить их.

В ходе рабочего визита президента России Владимира Путина в Санкт-Петербург российский лидер защитил ребёнка от натиска толпы. Кадрами сегодня делятся авторы канала RIAKremlinpool. Впрочем, ролик уже разлетелся по социальным сетям, в том числе найти его можно в Twitter. 

Напомним, визит Путина в Петербург состоялся накануне. Традиционно президент встречался с людьми, узнавал о проблемах, что называется, из первых уст. В одной из точек вместе со взрослыми президента ждали дети - мальчик и девочка. Однако толпа, увидевшая президента, будто не заметила детей. Сначала сопровождавшие Путина представители администрации аккуратно придерживали за локти давящих на детей. А после и сам президент отодвинул просившего его о чём-то мужчину, понимая, что мальчику с девочкой уже нечем дышать. И, беседуя со взрослыми, постоянно держал руку на плече мальчика. 

Кстати, вчера Путину довелось помочь не только детям, но и министру транспорта России Евгению Дитриху, который докладывал о проведении голосования по имени трассы М-11. Президент завершил доклад за Дитриха, отметив, что он знает: большинство выбрали "Нева". 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Смерть уйдёт с Ленинградки вместе с фурами: Воробьёв рассказал о значении М11 для Подмосковья
Загрузка...