"Лаборатория Франкенштейна" продавала военным США мертвые тела на опыты - СМИ

  • Лаборатория Франкенштейна продавала военным США мертвые тела на опыты - СМИ
Фото: globallookpress.com

ФБР нашло "лабораторию Франкенштейна", сотрудники которой продавали военным мертвые тела для испытаний взрывчатки. Родственники погибших подали на главу лаборатории в суд.

В США агенты ФБР раскрыли "лабораторию Франкенштейна", действовавшую в Центре биологических ресурсов в Аризоне. На стене лаборатории висело мертвое тело мужчины, к которому была пришита голова женщины.

Выйти на любителей поизвращаться над трупами умерших помог случай и жадность сотрудников Центра биоресурсов. Примерно пять лет назад у американца Джима Штауффера скончалась мать. Женщина умерла от редкой формы болезни Альцгеймера. Центр биоресурсов уговорил Штауффера отдать тело его матери на изучение. Думая, что это поможет докторам лучше понять болезнь и научиться её лечить, американец согласился. Спустя некоторое время ему прислали назад ящик с пеплом. В сопроводительных документах указывалось, что это прах его матери.

Однако на самом деле Центр биоресурсов продал тело женщины военным для экспериментов. В частности, на трупе женщины испытывали действие автомобильной мины. Всего Центр продал порядка 20 тел без согласия родственников. Когда ФБР пришло в Центр с обыском, им предстала жуткая картина, на одной из стен висел труп мужчины с пришитой к нему головой женщины.

Узнав о судьбе тела своей матери, Штауффер и другие родственники погибших подали на главу Центра биоресурсов в суд. Они требуют возмещения морального вреда, сообщает RT.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

ФБР пыталось выкрасть черные ящики малайзийского боинга перед вторжением в Донбасс - Zero Hedge

ФБР готовится к президентским выборам-2020? Конгресс США запугивают "иностранным влиянием" России

"У вас, ребят, похоже, не лучшие времена": Западные пользователи высмеяли доклад ФБР о снежном человеке

Обсудить
Читать комментарии
Ярош и его армия националистов-добровольцев готовы рвать Украину изнутри "Оппы" мечтают о сталинских репрессиях: Соловьев объяснил организаторам "мирных митингов", что такое демократия
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация