Лаборатория нейронаук с Курпатовым понадобилась Сбербанку для "охмурения "хомячков" - Хазин

  • Лаборатория нейронаук с Курпатовым понадобилась Сбербанку для охмурения хомячков - Хазин
Фото: globallookpress.com

Экономист Михаил Хазин считает, что Сбербанк решил создать лабораторию нейронаук под руководством Андрея Курпатова с одной-единственной целью. Сделано это было для привлечения в стены банка новых вкладчиков всеми возможными способами и методами. "...процесс охмурения "хомячков" будет реализован", - заявил эксперт.

Напомним, что ранее Сбербанк России заявил о своем решении создать так называемую Лабораторию нейронаук и поведения человека. Согласно пресс-релизу кредитной организации, главой данного органа уже назначен президент Высшей школы методологии, известный психотерапевт Андрей Курпатов.

По мнению Хазина, главной задачей лаборатории станет привлечение к Сбербанку новых вкладчиков.

"Тема окучивания "хомячков", которые должны нести свои сбережения сами знаете куда, всегда была актуальной для любого банка, тем более банка крупного. Поскольку в последнее время у "хомячков" денег стало меньше, конкуренция обострилась. Все это стало актуальнее вдвойне. По этой причине я считаю, что поведение Сбербанка носит вполне рациональный характер. Хотя, с точки зрения общественности, принципиально важно, насколько как бы благородными будут те методы и способы, которыми процесс охмурения "хомячков" будет реализован", - заявил эксперт в беседе с корреспондентом Царьграда.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Врачей Малышеву и Агапкина не забудьте": В Сети воодушевились назначением доктора Курпатова в "Сбербанк"

Теория большого Грефа: Что не так в интервью главы Сбербанка

Главу Сбербанка в день рождения наградили орденом

Оставить комментарий

"Дисквалифицируйте его": Александра Друзя обвинили в подкупе редактора "Кто хочет стать миллионером?" "Мать сосулек" сбили в Ярославле. Она месяц висела на пяти балконах пятиэтажного дома - видео
Новости партнёров