«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Квентин Тарантино помог челябинцу продать квартиру
Фото: facebook.com/AleksandrKaynov.
Общество Челябинск

Квентин Тарантино помог челябинцу продать квартиру

Объявление из Челябинска, ставшее известным на всю страну, долго не срабатывало. Но на днях ее хозяину удалось-таки избавится от трехкомнатной квартиры в Ленинском районе.

Объявление о продаже трешки в Челябинске облетело все СМИ в прошлом году. Креативный челябинец Александр Кайнов вмонтировал в интерьер комнат, ванной и кухни знаменитого голливудского кинорежиссера.

Вот Квентин Тарантино задумчиво стоит посреди ванной комнаты. А вот весело вышагивает в зале по истертому паркету мимо старой лакированной советской стенки.

Однако несмотря на мега-популярность покупатель долго не клевал. И хозяину пришлось квартиру сдавать. И вот вчера Александр разместил на своей странице в ФБ пост:

Пятница, 13-ое, бывает очень удачной. Кто, только не жил здесь за этот год. Но все они съезжали через два месяца. Армяне, ребята из Кусы, еманжелинская бригада, садоводы какие-то.

Кстати, на самую дешевую квартиру в Челябинске можно накопить за 1,5 года

А в октябре челябинские застройщики подняли стоимость квадратного метра и продавцы вторичного жилья вслед за ними.

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу В Челябинске у матери с двумя детьми забирают дом
Загрузка...
Загрузка...