сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Кузнецова: Полиция должна была задержать наехавшего на ребенка водителя в Приозерске

Кузнецова: Полиция должна была задержать наехавшего на ребенка водителя в Приозерске

Уполномоченный по правам ребенка дала оценку действиям водителя в Приозерске, который совершил наезд на автомобиле на ребенка, "стрелявшего" по нему из игрушечного автомата.

Уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова считает противоправным наезд на автомобиле на игравшего на обочине ребенка, совершенный мужчиной в Приозерске Ленинградской области.

По мнению Кузнецовой, сотрудники полиции должны были задержать водителя, который слишком резко отреагировал на играющего с игрушечным автоматом ребенка. Также уполномоченный по правам ребенка отметила, что Следственный комитет занимается данным инцидентом и должен дать оценку действиям не только мужчины, совершившего насилие в отношении ребенка, но и сотрудников полиции, которые приехали по вызову на место происшествия.

Ранее на видео попал инцидент, произошедший в Приозерске. Двое малолетних детей "стреляли" из игрушечного автомата по проезжающим машинам. Один из рассерженных водителей совершил наезд на одного из детей, а после насильно задержал его до прибытия полиции.

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении 54-летнего водителя, совершившего наезд на ребенка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх