«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кузбассу выделят 300 миллионов рублей на строительство больницы в Междуреченске
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Кузбассу выделят 300 миллионов рублей на строительство больницы в Междуреченске

Решение о выделении денежных средств приняло Правительство России

Строительство больницы в Междуреченске будет завершено. На эти цели правительство России выделяет 300 миллионов рублей.

Во время оперативного совещания премьер-министр Михаил Мишустин и вице-премьеры обсудили вопросы поддержки регионов. Особое внимание премьер-министр уделил Кузбассу. А если говорить точнее – недостроенной больницы в Междуреченске. Строительство многопрофильной больницы затянулось на несколько лет и никак не может завершиться. И в это же время жители Междуреченска вынуждены ездить лечиться за десятки километров.

Правительство направит на решение этой проблемы 300 миллионов рублей, чтобы быстрее закончить все работы и открыть больницу уже в следующем году. Напомню, сроки завершения объекта неоднократно переносились. Допускать подобного больше нельзя. Прошу моих заместителей и профильные министерства взять под контроль срок сдачи этой больницы,

- заявил Михаил Мишустин.

Отметим, что будущая многопрофильная больница рассчитана на 188 койко-мест. Ее общая площадь составит 17 тысяч квадратных метров, а оснащение будет самым современным. Ранее сообщалось, что завершить работу по строительству не удавалось, пока этот проект не включили в федеральную программу и не выделили порядка миллиарда рублей. Теперь же планируется еще одно поступление средств на строительство больницы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Власти Кузбасса рассказали, как будет проходить празднование Дня шахтёра 2021