Кузбассовцам предлагают билеты в СПА и тренажерный зал за вакцинацию от коронавируса
Фото: Администрация правительства Кузбасса
Общество

Кузбассовцам предлагают билеты в СПА и тренажерный зал за вакцинацию от коронавируса

Привиться за бонусы предлагают в новом пункте, открытом в Ледовом дворце «Кузбасс».

Жителям Кузбасса, которые поставят прививку против коронавируса в пункте, открытом в недавно построенном Ледовом дворце «Кузбасс», обещают приятные бонусы. В их числе – билеты в СПА, тренажерный зал и не только.

В Кемерове в ледовом дворце «Кузбасс» открылся пункт вакцинации от коронавируса. Он будет работать по будним дням с 9.00 до 18.00 для всех старше 18 лет.

Прививку от коронавируса уже сделал директор регионального центра спортивных сооружений Кузбасса Владислав Нефедов.

Нам важно, чтобы все посетители чувствовали себя в безопасности и только укрепляли здоровье в наших стенах. Те, кто поставит в нашем прививочном пункте оба компонента, получит сертификат на одно бесплатное посещение ледового дворца «Кузбасс». При этом человек сам выберет, куда ему пойти: в тренажерный зал, СПА-комплекс, баню или бассейн,

— отметил он.

Напомним, что на сегодняшний день в Кузбассе действуют 138 стационарных и 50 мобильных пунктов вакцинации. Дополнительно к ним работают семь прививочных пунктов в торгово-развлекательных центрах. Прививку сделали 264 тысячи человек, в том числе 117 тысяч – люди в возрасте старше 60 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Жара до +34 градусов придет в Кузбасс на неделе Число заболевших коронавирусом в Кузбассе превысило 37 тысяч, 724 умерли
Загрузка...
Загрузка...