«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кутузов перевернулся 100 раз в гробу: В Сети не оценили военную коллекцию одежды Тимати
Фото: globallookpress.com
Общество

"Кутузов перевернулся 100 раз в гробу": В Сети не оценили "военную" коллекцию одежды Тимати

Новая коллекция одежды совместного производства российского рэпера Тимати и магазина "Армия России" вызвала много споров в Сети. "Кутузов перевернулся 100 раз в гробу", - пишут интернет-пользователи.

В понедельник, 27 мая, в Национальном центре управления обороной РФ состоялся показ совместной коллекции одежды российского рэпера Тимати и Министерства обороны. 

Несмотря на яркость шоу, интернет-пользователи с резкой критикой восприняли новую линию одежды.

"А казалось что хуже Юдашкина by Армия России ничего быть не может... а тут вон, со дна настойчивый стук", - пишет пользователь под ником Oleg Alukaev на официальном Facebook-аккаунте новостного портала RT (отмечаем, что орфография и пунктуация здесь и далее сохранены авторские - ред.).

"Это так рекламируют одежду для войны, В чем люди будут гибнуть?" – задается вопросом Александр Киш.

"Дно пробили во всех местах! Кутузов перевернулся 100 раз в гробу и не он один!!!" – с негодованием отмечает Александр Орехов.

Многие заметили, что сам рэпер не служил в армии, намекнув, что вся идея с созданием одежды для армии не что иное, как явное лицемерие.

"Как отслужил - такая и одежда", - пишет Виталий Оника.

Важно отметить, что пользователи, наверное, смотрели и слушали невнимательно, поскольку эта линия одежды создана не для военных, а для обывателей, которым нравится стиль одежды "милитари". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Тимати после смерти Децла решился на разговор с отцом рэпера
Загрузка...
Загрузка...