Кустурица сыграет в русско-сербском боевике о броске на Приштину в 1999-м

  • Кустурица сыграет в русско-сербском боевике о броске на Приштину в 1999-м
Фото: globallookpress.com

«Балканский рубеж» расскажет о том, как российские миротворцы заняли аэропорт в Косове, заблокировав возможность его использования войсками НАТО.

Режиссер Эмир Кустурица будет участвовать в съемках российско-сербского кинобоевика с названием «Балканский рубеж», который рассказывает о военном конфликте в Косове в 1999 году. Как рассказал Кустурица, для него эти съемки являются «данью судьбе его Родины и частью любви к России».

По словам режиссера, Россия и русский народ сыграли значительную роль в судьбе Сербии и сербов. «Мы - братья, и об этом картина», - заявил он.

Сейчас съемки кинокартины идут в Белграде. Режиссером ленты стал Андрей Волгин. В фильме снимаются Гоша Куценко, Антон Пампушный, Равшана Куркова и Дмитрий Фрид, известный сербский актер Гойко Митич и другие.

Картина выйдет в широкий прокат в начале 2019 года, в годовщину 20-летия начала бомбардировок Югославии альянсом НАТО во главе с США.


Ссылки по теме:

В Косово решили доказать свою верность НАТО новой армией

Фигура из пальцев может дорого обойтись косовским албанцам из сборной Швейцарии

Двойные стандарты: Международная федерация футбола помогает разжигать конфликт в Косово

Оставить комментарий

Пациент с ножом вызвал переполох в больнице № 40 в Москве Британские глобалисты встретили Трампа шестиметровым воздушным шаром с его лицом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...