Кустурица: Ничто не могло сравниться с хором Александрова

Сербский режиссер рассказал о своем знакомстве с погибшими на Ту-154 близ Сочи артистами и чувствах, которые испытывает сейчас в связи с трагедией в Черном море. Кустурица помимо работы над фильмами выступает в составе фолк-группы The No Smoking Orchestra

В Сербии решено было целый парк посвятить погибшим при крушении Ту-154 в Черном море артистам. Здесь Ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова знали лично и искренне скорбят об утрате.

"Ничто не могло сравниться с хором Александрова, их пение трогало нас до глубины души, - вспоминает режиссер Эмир Кустурица. - Мы играли вместе, и никогда до и после я не чувствовал эту неповторимую силу человеческих голосов".

Кустурица работает не только над фильмами, но также является участником фолк-группы The No Smoking Orchestra. Он вспомнил, что даже тогда, во время концертов, у него наворачивались слезы. Как и у других зрителей.

Артисты были на борту разбившегося близ Сочи самолета вместе с журналистами, военными и общественниками. Они летели из Адлера в Сирию, чтобы выступить на новогоднем концерте на базе Хмеймим.

Читайте также

Тото Кутуньо мог погибнуть на Ту-154

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

МЧС показало видео подъема из воды фрагментов разбившегося Ту-154 Вячеслав Володин возглавил Парламентское собрание Союза Беларуси и России
Новости партнёров
Загрузка...