Кустурица о встрече с Путиным: Я поделился своими мыслями о независимой и нейтральной Сербии
Фото: globallookpress.com
Политика

Кустурица о встрече с Путиным: "Я поделился своими мыслями о независимой и нейтральной Сербии"

Режиссер Эмир Кустурица рассказал на встрече с президентом России Владимиром Путиным о проблемах Республики Сербской и о своем видении "независимой и нейтральной Сербии".

Президент Российской Федерации Владимир Путин в рамках своего визита в Белград 17 января встретился также с режиссером Эмиром Кустурицей.

В ходе диалога деятель культуры рассказал главе государства о своем видении ситуации на Балканах, а также о проблемах Республики Сербской (часть Боснии и Герцеговины), население которой имеет трудности при попытках выстраивания диалога с Москвой. Кроме того, Эмир Кустурица планирует приехать весной 2019 года в Россию с концертами.

"Я поделился с Владимиром Путиным своими мыслями о независимой и нейтральной Сербии и надеюсь, что она будет оставаться такой, насколько это возможно", - добавил он*. 

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин провел переговоры с главой Сербии Александром Вучичем, в ходе которых стороны обсудили ситуацию вокруг Косово и энергетические проекты.

Звезда

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Надо выстраивать отношения с Россией": Кустурица поделился с Путиным своим взглядом на ситуацию в Сербии
Загрузка...
Загрузка...