Курсанты Ульяновского училища опозорили себя похабным клипом - видео

  • Курсанты Ульяновского училища опозорили себя похабным клипом - видео
Фото: globallookpress.com

Молодые люди в одних трусах и фуражках изображают на камеру различные непристойные действия под песню Satisfaction

Скандал в Ульяновском летном училище: курсанты учебного заведения сняли похабный музыкальный клип. На видео молодые люди в одних трусах и фуражках училища, а также ремнях, имитирующих одежду садомазо-извращенцев, крутят задницами и другими частями тела под песню Бенни Бенасси Satisfaction ("Удовлетворение").

Музыкальный клип начинается с крупного кадра задней части тела одного из курсантов. Под музыку он на протяжении почти минуты трясет ей прямо в камеру. Затем оператор берет более общий план, и можно увидеть, что на молодом человеке надеты лишь трусы и фуражка. Торс курсанта обвязан кожаными ремнями, имитируя "боевой наряд" мужеложцев-садомазахистов.

В таком наряде курсант, не переставая трясти задницей, поднимается по лестнице, пока не попадает в коридор, где находятся молодые люди в точно таком же одеянии. Заканчивается все непристойными танцами в обнимку в огромной комнате.

Стоит отметить, что это не просто какое-то баловство. Действия под музыку четко скоординированы, а само видео довольно качественно смонтировано. Видно, что в создание клипа было вложено время и силы.

Российские пользователи интернета не оценили "творчества" курсантов. Под видео в основном только негативные комментарии.

"Первое училище, где курсанты хотят, чтобы разбомбили их", - комментируют клип в Telegram.


Ссылки по теме:

Пристыженная врач уволилась после видео с танцем живота на корпоративе

Грабители с топорами совершили налет на пятизвездочный отель Ritz в Париже - видео

"Путинские холода" заморозили американских аллигаторов - видео

Оставить комментарий

“Активно работаем”: США пообещали огласить новые санкции против России в конце января Песков: Киев пока не отреагировал на предложение забрать военную технику из Крыма
Новости партнёров
Загрузка...