«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Курс на Божью землю: Нидерландский плотник воссоздал Ноев ковчег
Фото: Thomas Burmeister/Globallookpress
В мире

Курс на Божью землю: Нидерландский плотник воссоздал Ноев ковчег

Плотник из Нидерландов Йохан Хьюберс потратил три года и построил копию Ноева ковчега. Мужчина называет его Божьим кораблём и мечтает отправиться на "Божью землю" - в Израиль. Чтобы осуществить свою мечту, Хьюберс объявил сбор пожертвований - в постройку корабля он уже вложил 1,6 млн долларов собственных средств.

Полноразмерная копия Ноева ковчега, построенная нидерландским плотником Йоханом Хьюберсом, уже давно стала главной достопримечательностью городка Дордрехт в Южной Голландии. Мужчина потратил три года и 1,6 млн долларов на постройку корабля. 

Фото: Thomas Burmeister/dpa/GlobalLookPress

Однако теперь Хьюберс мечтает отправиться в путь на Божьем корабле и причалить к берегам Божьей земли - Израиля. Однако для этого нужно собрать дополнительно 1,3 млн долларов - поскольку у ковчега нет двигателя, плыть он может только за счёт буксира. 

"Я люблю эту землю, люблю страну и народ, - говорит Хьюберс об Израиле. - Они не подчиняются, они делают то, что хотят, водят машину, как сумасшедшие, толкаются в очередях и никого не слушают. Прямо как я".

Согласно тексту Священного Писания, длина ковчега составляла 300 локтей, ширина - 50 локтей, а высота - 30 локтей. Длина возведённого нидерландцем корабля равна 125 м, ширина - 29 м, высота - 23 м. На пяти палубах судна могут разместиться пять тысяч человек.

Фото: Tracy Jia/Xinhua/GlobalLookPress

Кроме того, в ковчеге вскоре должны поселиться животные, но ненастоящие, а интерактивные. Йохан уже открыл интерактивный музей и оборудовал зал для конференций. 

"Это копия Божьего корабля. Имеет смысл доставить судно на Божью землю", - добавил Хьюберс, отметив, что верит всему, что написано в Библии "от корки до корки".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Мы спасёмся, сохранив единственный "ковчег для русского народа" – Сергей Михеев
Загрузка...
Загрузка...