Курорты Красного моря ждут: Путин договорился о возобновлении авиасообщения с Египтом
Фото: globallookpress.com
Политика

Курорты Красного моря ждут: Путин договорился о возобновлении авиасообщения с Египтом

Во время встречи в Сочи президент Владимир Путин договорился с египетским коллегой Абделем Фаттахом ас-Сиси о возобновлении регулярных чартерных рейсов на курорты Красного моря - в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Президенты России и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси договорились о возобновлении авиасообщения между нашими двумя странами. Соответствующее сообщение сделано по завершении переговоров национальных лидеров в Сочи.

Отметим, что прямое авиасообщение Москва - Каир было восстановлено еще в апреле текущего года. Сегодня речь шла о возобновлении регулярных чартерных перелетов между российскими аэропортами и популярными египетскими курортами Хургада и Шарм-эль-Шейх. Оба курорта расположены на Красном море.

По информации на август текущего года, после возобновления сообщения между Москвой и Каиром более 120 российских граждан посетило Египет. Можно предположить, что после возобновления полетов по популярным туристическим направлениям эта цифра только увеличится.

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки по этим маршрутам», - отметил Владимир Путин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Египетские боги на самом деле родом из Воронежа, объявил канал «Культура» Израиль пытается надавить на сектор Газа через Египет
Загрузка...
Загрузка...