Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Курортники в Хургаде закатили голодные бунты. В отелях все в шоке
Фото: Gerald Matzka/ZB/Globallookpress
В мире Египет

Курортники в Хургаде закатили голодные бунты. В отелях все в шоке

В Египте курортники закатили голодные бунты. Привыкшие к системе All Inclusive туристы пожаловались губернатору Хургады на скудное питание. В отелях все в шоке.

Пресс-служба Ассоциации туроператоров России (АТОР) рассказала, как складывается ситуация в Египте в связи с коронавирусом. А точнее в той его части, которая уже принимает туристов. Отели начали работать с середины мая. Контролирующие организации следят, чтобы максимальная загрузка в них не превышала 25%. Границы страны закрыты по-прежнему, иностранцы в Египте отдыхать пока не имеют возможности, но внутренний туризм постепенно оживает.

Для отелей разработаны обязательные правила и ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции. Например, открытые буфеты в 2020 году пока не функционируют. Те гостиницы, которые не хотят отказываться от системы "Все включено", должны перейти на подачу блюд комплексным способом. Естественно, владельцы заведений терпят убытки, а потому хотят максимально сократить расходы.

Местные СМИ пишут, что в Хургаде начались своеобразные голодные бунты. Туристы не хотят комплексное питание, они требуют вернуть шведский стол. Губернатору поступило уже несколько сотен жалоб от отдыхающих. Они пишут, что питание скудное.

В отелях все в шоке от требований курортников. В результате туристам предложили компромисс: если порции блюд маловаты в питании-комплексе, всегда можно попросить добавку.

В Египте 172 отеля, но "паспорт здоровья" и, соответственно, разрешение принимать гостей получили только 72 из них.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Мэр Геленджика потребовал дополнить купальники и плавки ещё одним элементом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь