Курировал финансовый блок: ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области

  • Курировал финансовый блок: ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области
Фото: globallookpress.com

ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области. Высокопоставленного чиновника подозревают в превышении должностных полномочий. Он известен тем, что курировал финансовый блок области.

Сотрудники ФСБ произвели задержание вице-губернатора Псковской области Александра Кузнецова. Источники в правоохранительных органах сообщают, что высокопоставленный чиновник подозревается в превышении должностных полномочий.

Стоит отметить, что вице-губернатор Кузнецов курировал в Псковской области финансовый блок. Начиная с 2007 года он работал на различных должностях в администрации области, связанных с ЖКХ, тарифами, строительством и жилищным надзором.

В администрации Псковской области подтвердили задержание Кузнецова. Там добавили, что губернатор региона и региональные власти находятся в тесном взаимодействии с правоохранителями, ведущими это дело.

"Борьба с коррупцией - один из приоритетов работы губернатора", - цитирует РБК заявление администрации.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

ФСБ раскрыла подпольную сеть, добывавшую деньги для боевиков ИГ

65 уничтожены, 10 тысяч не пропущены в страну: ФСБ рассказала о борьбе с террористами в 2018 году

ФСБ: Основные провокации Украины нацелены на Крымский мост

Оставить комментарий

"Не мытьем, так катаньем": Лукашенко с недоверием высказался о "глубокой интеграции" с Россией Эксперт: Россия не будет терпеть перепродажу своего газа Белоруссией с наценкой
Новости партнёров
Загрузка...