«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Курганская епархия раздает продуктовые наборы нуждающимся
Фото: kurganvera.ru
Курганская область

Курганская епархия раздает продуктовые наборы нуждающимся

Деньги для покупки продуктов первой необходимости поступили из Синодального отдела по церковной благотворительности

Помощь от православной церкви получат многодетные семьи, инвалиды и малоимущие подопечные. Всего Центре гуманитарной помощи "Милосердие" при Курганской епархии подготовил 360 комплектов. В них вошли сахар, мука, крупы, макароны, подсолнечное масло и консервы. Сестры уже раздали 17 комплектов, но люди пока только начали подходить. Одной из первых получила продуктовый набор мать четверых детей Наталья Абраменкова. Старших – двоих мальчишек – нужно готовить  к школе, а это для многих и с одним ребенком накладно. "В данный момент ситуация сложилась серьёзная, сидим дома, садик не посещаем, поэтому помощь нашей семье необходима. Нам не только вещами и продуктами помогают, в Центре устраиваются различные выставки, праздники", – благодарит Наталья.

Таких, как она, в Центре гуманитарной помощи «Милосердие – 70 человек. И каждая находит не только финансовую помощь, но и слова ободрения и поддержки. Кроме многодетных семей, Центр посильно поддерживает малоимущих и разовых просителей.

Центр гуманитарной помощи Курганской епархии действует с 2015 года. Несколько огромных помещений специально оборудованы стеллажами для хранения вещей, вешалками для размещения одежды. Оборудование приобретено на средства первого гранта, полученного в 2016 году.

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее
Загрузка...
Загрузка...