«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Курган в ожидании пика паводка: Дороги перекрыты
ЧП

Курган в ожидании пика паводка: Дороги перекрыты

Вода в реке Тобол в районе Кургана достигла 752 сантиметров от нулевого уровня

Уровень реки Тобол в Кургане в течение восьми часов 26 апреля поднялся на 8 сантиметров. Двое суток закрыто движение по затопленному участку шоссе Тюнина - отрезок пути от Ботанического до поворота на поселок Смолино. Транспортные средства вынуждены искать объездные пути. Главный - через поселок Керамзитный.

Тем временем, паводок достиг своего пика, сообщают в мэрии. До особого распоряжения дороги открывать не станут. Это небезопасно.

Озабоченность спасателей вызывает озеро Шум близ аэропорта. Здесь заранее начали возводить временную дамбу. Засыпали около 3 тысяч кубометров грунта. Установили 3 мощных насоса для перекачки воды. Словом, все готово на случай прихода большой воды. В случае необходимости, аэропорт Кургана будет закрыт. Пока он работает в штатном режиме.

В нескольких местах перегорожено русло реки Черная. Насыпи организованы в нескольких микрорайонах, вдоль трассы Иртыш и дороги на Тюмень. Власти Кургана напоминают, что пик паводка на реке Тобол в районе областного центра еще не пройден. Максимальным, по прогнозам, станет большая вода на уровне 755 сантиметров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...
Загрузка...