«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Куратор опроверг вину воспитателя и няни в смерти трехлетней девочки в саду Новой Москвы
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Москва

Куратор опроверг вину воспитателя и няни в смерти трехлетней девочки в саду Новой Москвы

По словам Павла Карпова, девочка постоянно была под контролем воспитательницы и няни.

Распространяемая СМИ информация о том, что умершая в пятницу в детском саду № 2120 девочка была забыта воспитателями на прогулке, является абсолютно не соответствующей действительности. Об этом заявил куратор образовательных организаций Троицкого и Новомосковских округов Москвы Павел Карпов.

По его словам, директор школы № 2120 Алла Шурухина подтвердила, что ребенок был на прогулке в группе из 25 детей, постоянно наблюдавшихся двумя воспитателями. Когда девочке стало плохо, сразу же была вызвана скорая помощь и оказаны первые реанимационные действия.

"К несчастью, девочку не удалось спасти", - рассказал куратор. По его словам, сейчас ответственные работники остаются на месте события, устанавливая обстоятельства случившегося.

Ранее стало известно, что против воспитательницы и няни было возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей". Поводом для этого стала смерть трехлетней девочки, произошедшая во время прогулки на улице.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Халатность или несчастный случай: 3-летняя девочка погибла в детском саду под Москвой