сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Курам на смех: Мужской парфюм с экстрактом куриных слез покорил интернет

В Сети представили пародийную рекламу мужского одеколона. Ролик, продвигающий парфюм "Алексей" с экстрактом куриных слез , был опубликован на YouTube

До такого не додумался бы и герой небезызвестного произведения писателя Венедикта Ерофеева "Москва - Петушки". Не "Слезу комсомолки", а одеколон с экстрактом куриных слез прорекламировали в Сети его создатели.

Видео студии "Интеллектуальный фильм" появилось на YoyTube пару дней назад. Ролик демонстрирует мужской одеколон под названием "Алексей" с тем самым "куриным" экстрактом. И если в обычных роликах мужской парфюмерии кинозвезды ездят на дорогих машинах и обнимают красоток, то герой пародийной рекламы одеколона обливается молоком и плавает на лодке на фоне сельского пейзажа.

В описании, кстати, отмечено что видеоролик стал победителем конкурса "Парфюмерные Авторские Работы Фонда Открытые Знания", прошедшего в Мариинском Посаде - районном центре Чувашии.

Реклама парфюма от души повеселила пользователей интернета. "Это круче, чем Депп, Лоу и Паттинсон вместе взятые, - пишут они и интересуются - так где купить-то этот одеколон?"  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх