«Культурную» драку в Российской национальной библиотеке разняли сотрудники Росгвардии
Фото: Ministry of Culture Russia/via Globallookpress.com
Происшествия Общество

«Культурную» драку в Российской национальной библиотеке разняли сотрудники Росгвардии

Двое мужчин не поделили место.

Курьезная ситуация произошла в Российской национальной библиотеке на площади Островского, где двое посетителей не смогли поделить место. Ситуация произошла еще в субботу.

Как оказалось, один из читателей занял свободное место, при этом поставил сумку на свободное рядом с собой место. Через какое-то время к нему подошел другой мужчина и попросил убрать сумку, но тот отказал.

В итоге словесная перепалка переросла в драку. Сотрудники библиотеки не растерялись и тут же нажали тревожную кнопку. Через несколько минут там появились сотрудники Росгвардии, а буйного посетителя, который ударил не уступившего место, отправили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств. Пострадавший же снял побои в травмпункте.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Нужна ли прививка от COVID? Ученые в Петербурге придумали тест, чтобы это выяснить
Загрузка...
Загрузка...