Культура унижения? Звезду Зачарованных послали к психологу из-за высказываний против России
Фото: face to face/Instagram/Globallookpress
США Политика Актеры

"Культура унижения"? Звезду "Зачарованных" послали к психологу из-за высказываний против России

Звезду сериала "Зачарованные" актрису Алиссу Милано высмеяли за русофобию её же сограждане. Американцы не поняли, о какой "культуре унижения" Путиным она ведёт речь, и послали её к психологу из-за высказываний против России.

На своей странице в Twitter Милано призвала подписчиков обратить внимание, на кого нацелены действия президента России Владимира Путина и правых американских политиков. Они, по мнению актрисы, "вооружают культуру публичного унижения".

Звезда "Зачарованных" отметила также, что в России началась кампания по дезинформации. Якобы в России отчаянно критикуют движение Black Lives Matter и распространяют этот негатив по миру.

"Будьте бдительны, следите, что вы публикуете в социальных сетях", - попросила сограждан Алисса Милано.

Подписчики пламенного твита и призывов не поняли. Русофобских настроений они совсем не разделяют. Некоторые напомнили, что движение Black Lives Matter не просто критиковала, а открыто высмеивала сама Милано. Для съёмок в одном из скетчей гримёры сделали её афроамериканкой. Кроме того, актриса двулична: она утверждает, что борется за правду на просторах интернета, а сама удаляет негативные комментарии под фотографиями, где она в образе темнокожей.

"Довольно впечатляющая эволюция: от известной детской актрисы до сумасшедшей", "Сходи к психологу", оценили твит подписчики.

"Ха-ха, какая шутка! Во всём виновата Россия? Тогда у вас есть проблемы. Вы можете в первую очередь подумать о себе?" - предложил один из комментаторов.

"Вы хоть сами верите в то, что написали? Кажется, вам пора провериться на психическое заболевание", - написал ещё один американец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области После слов Небензи в США обрушились на Россию с критикой: "Абсолютно неприемлемо" Трампа вывел из себя новый вброс о России: Разведка США публично "сдулась"
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: