Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Культура унижения? Звезду Зачарованных послали к психологу из-за высказываний против России
Фото: face to face/Instagram/Globallookpress
Политика США Актеры

"Культура унижения"? Звезду "Зачарованных" послали к психологу из-за высказываний против России

Звезду сериала "Зачарованные" актрису Алиссу Милано высмеяли за русофобию её же сограждане. Американцы не поняли, о какой "культуре унижения" Путиным она ведёт речь, и послали её к психологу из-за высказываний против России.

На своей странице в Twitter Милано призвала подписчиков обратить внимание, на кого нацелены действия президента России Владимира Путина и правых американских политиков. Они, по мнению актрисы, "вооружают культуру публичного унижения".

Звезда "Зачарованных" отметила также, что в России началась кампания по дезинформации. Якобы в России отчаянно критикуют движение Black Lives Matter и распространяют этот негатив по миру.

"Будьте бдительны, следите, что вы публикуете в социальных сетях", - попросила сограждан Алисса Милано.

Подписчики пламенного твита и призывов не поняли. Русофобских настроений они совсем не разделяют. Некоторые напомнили, что движение Black Lives Matter не просто критиковала, а открыто высмеивала сама Милано. Для съёмок в одном из скетчей гримёры сделали её афроамериканкой. Кроме того, актриса двулична: она утверждает, что борется за правду на просторах интернета, а сама удаляет негативные комментарии под фотографиями, где она в образе темнокожей.

"Довольно впечатляющая эволюция: от известной детской актрисы до сумасшедшей", "Сходи к психологу", оценили твит подписчики.

"Ха-ха, какая шутка! Во всём виновата Россия? Тогда у вас есть проблемы. Вы можете в первую очередь подумать о себе?" - предложил один из комментаторов.

"Вы хоть сами верите в то, что написали? Кажется, вам пора провериться на психическое заболевание", - написал ещё один американец.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию После слов Небензи в США обрушились на Россию с критикой: "Абсолютно неприемлемо"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь