Кулаки вместо рукопожатий: Странное приветствие Трампа, Абэ и Моди попало на видео

  • Кулаки вместо рукопожатий: Странное приветствие Трампа, Абэ и Моди попало на видео
Фото: globallookpress.com

Лидеры трех государств - Дональд Трамп, Синдзо Абэ и Нарендра Моди - встретились на саммите "Большой двадцатки", но жать друг другу руки отказались. Вместо этого, позируя для фотографов, главы ударили друг друга кулаками.

Странное приветствие президента США Дональда Трампа, премьер-министров Японии и Индии Синдзо Абэ и Нарендры Моди попало в объективы камер. Видео, на котором главы государств вместо рукопожатий стукаются кулаками, быстро стало вирусным.

Инициатором такого приветствия выступил президент Трамп, отмечает "360". Вероятно, американский лидер счел, что трехстороннее рукопожатие будет выглядеть некрасиво, он протянул Абэ и Моди сжатый кулак. Премьер-министры не растерялись и ответили своему коллеге тем же.

Двухдневный саммит "двадцатки" открылся в пятницу в выставочном комплексе INTEX Osaka на искусственном острове Сакисима в Осакском заливе. Он завершится 29 июня.

Дональд Трамп, Синдзо Абэ и Нарендра Моди

Ссылки по теме:

Путин снова помешал Трампу разбомбить Иран

"Один выдохся, другой спятил": Трамп потроллил демократов, пока ждал обед на G20

"Трамп - это Скарлетт О’Хара": Президент США "наплевал" на условности и протокол G20

Оставить комментарий

"Выставка пациентов сумасшедшего дома": Картинки к украинской конституции привели пользователей в недоумение Юрий Шатунов экстренно был доставлен в больницу, о проблеме он рассказал со сцены
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...