Кулак Сороса: Военкор Стешин показал, что и американцы стали жертвами манипуляций

  • Кулак Сороса: Военкор Стешин показал, что и американцы стали жертвами манипуляций
Фото: Reporters/Globallookpress

Военный корреспондент Дмитрий Стешин наглядно показал, что американцы сами стали жертвами манипуляций неких могущественных сил. Он опубликовал фото листовки с призывом к массовой акции протеста после событий в Миннеаполисе, на которой изображён кулак, и это кулак Сороса, уверен журналист.

Поднятый кулак, используемый в США как символ борьбы за права темнокожих, может оказаться "кулаком Сороса", то есть символом манипуляций людьми в чьих-то интересах. Такое предположение высказал военный корреспондент "КП" Дмитрий Стешин.

В своём аккаунте в "Твиттере" журналист показал, как выглядит листовка, призывающая к демонстрации в защиту прав чернокожих. Эти воззвания появились в штате Миннесота после убийства полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда.

На листовке есть изображение кулака. Военкор отметил, что кулак был символом протестов и цветных революций в целом ряде стран, включая Украину, Белоруссию, Иран, Югославию и даже Россию.

Фото: скриншот twitter.com/D_Steshin

Стешин разместил в твите также фото миллиардера Джорджа Сороса с поднятым кулаком, намекая на то, что простые американцы стали заложниками хитроумных манипуляций всевластного финансиста.

Свой твит Стешин многозначительно дополнил строчкой из песни "Гражданской обороны": "Всё идёт по плану".

Между тем американская политическая активистка и консервативная публицистка Кэндис Оуэнс заявила со ссылкой на начальника полиции Миннеаполиса, что многие из протестующих, которые сжигают город, не из Миннеаполиса. "Моё предположение: как и в случае с "антифой", у демократа Джорджа Сороса эти бандиты находятся на зарплате", - думает Оуэнс.


Ссылки по теме:

Жертва и убийца были коллегами? В деле о трагедии в Миннеаполисе вскрылись новые подробности

Протестующие нападают на полицию: В 25 городах США введён комендантский час

"Бандиты на зарплате у Сороса": Сжигающие Миннеаполис протестующие оказались не местными

Обсудить
Читать комментарии
Протестующие нападают на полицию: В 25 городах США введён комендантский час В Польше рекламируют русский "рупор неудачников", смакуя худшее: "Россия, конечно, ужасает"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация