«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кудрин выступил против силовиков и получил резкую отповедь в соцсети: В полку провокаторов прибыло
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Москва

Кудрин выступил против силовиков и получил резкую отповедь в соцсети: "В полку провокаторов прибыло"

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин у себя на странице в соцсети выступил против силовиков, которые задерживали митингующих в Москве, и заявил, что "на последних протестных акциях беспрецедентно применяли силу". В ответ под постом интернет-пользователи дали чиновнику резкую отповедь, отметив, что "в полку провокаторов прибыло".

"На последних протестных акциях беспрецедентно применяли силу. На это обращает внимание СПЧ, я поддерживаю это обращение", - такое заявление сделал у себя в Twitter глава Счетной палаты Алексей Кудрин.

Там же он добавил, что "важно публично разобраться в каждом случае".

"Все должны всегда оставаться в правовом поле", - резюмировал глава Счетной палаты, поддержав таким образом сторону либеральной оппозиции. Той самой, что в соцсетях устроила "охоту" на силовиков. Той самой, что организовывала несогласованные митинги в столице. Той самой, что откровенно провоцировала росгвардейцев во время протестов в столице.

Фото: twitter/Aleksei_Kudrin

Пост Кудрина вызвал волну народного гнева. Под твитом чиновник получил резкую отповедь от интернет-пользователей.

"СПЧ и "федотовы" защищают только тех, кто разжигает ненависть в России, незаконно действует, выводит детей (младенцев) на бунты… - возмущается @SerbzoyaZoya. - СПЧ работает только в защиту тех, кто призывает к развалу и перевороту в России".

"В полку провокаторов прибыло - одни на незаконных митингах провоцировали, а другие, сидя в СПЧ, провоцируют. Защищать нужно нормальных граждан, к которым скорая помощь не могла вовремя доехать из-за этих уродов, а СПЧ делает видимость объективности. Насчёт беспрецедентной силы - сюда", - отписал в ответ Кудрину @M_Strannik и опубликовал фото с задержаний во время протестов за границей.

"А СПЧ не обратил внимание и "озабоченность" на прецедентное избиение и разгон протестантов в ЕС? Правда, там гоняют "маргиналов", а в России - "протестные" акции, инспирированные из-за рубежа", - отмечает @Kuleshov1950.

"Но разве силовые ведомства не имеют права применять силу? Следует ли их реформировать в уговаривающие ведомства?" - иронизирует над постом Кудрина @Larrybird70250.

"Это как? Как в США - сразу пулю?" - поинтересовался в ответ @Leonardo40000b.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Травля украинского "Беркута" и "охота" на русский ОМОН: Эксперты заговорили о "майдане" в Москве
Загрузка...
Загрузка...