Кудрин рассказал о своих неудачах на посту главы Минфина

  • Кудрин рассказал о своих неудачах на посту главы Минфина
Фото: globallookpress.com

Экс-глава российского финансового ведомства на Российском инвестиционном форуме в Сочи рассказал о своих основных ошибках на посту министра финансов России.

Глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР) бывший министр финансов России Алексей Кудрин на Российском инвестиционном форуме в Сочи рассказал об ошибках, которые он совершил во время пребывания "у руля" ведомства.

Главными недочетами он считает неудачу в осуществлении административной реформы и повышении пенсионного возраста. Кроме того, глава ЦСР обратил внимание на то, что ему не удалось  осуществить бюджетный маневр.

Вместе с этим Кудрин отметил, что отказ повышать пенсионный возраст тормозит экономическое развитие страны. Экс-министр финансов добавил, что Россия тратит на пенсионную программу реформу 2-3% ВВП в виде дотаций.

 

"Я сказал, что решения, которые в тот момент принимались, ограничат экономический рост, это увеличение непроизводительных расходов", - добавил глава совета ЦСР.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Кудрин предлагает заставить работать не только пенсионеров, но и детей с 14 лет

Юрий Пронько: "Налоговый маневр" Силуанова-Кудрина – мощный удар по гражданам и бизнесу

Делягин: Фашисты истребляли нашу страну при Сталине, Кудрин решил добить нас теперь

Оставить комментарий

Следствие: Расшифровка самописцев даст окончательный ответ на причины крушения Ан-148 США в панике пытаются придумать суперщит от сверхзвуковых ракет России
Новости партнёров
Загрузка...