Кудрин призвал капитулировать перед Западом ради достижения Россией высоких темпов роста

А ведь глава Центра стратегических разработок должен был бы знать: издержки войн и конфронтаций с победителями всегда оплачивает побежденный, и ему еще повезет, если он отделается только этим

России нужно решить политические разногласия с Западом для достижения высоких темпов экономического роста. Об этом заявил экс-министр финансов, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин.

В связи с тем, что Запад не выказывает желания к компромиссу и хочет полного подчинения России своим интересам, это заявление является, по сути, призывом к капитуляции.

Кудрин уверен, что "это неизбежно" и "в перспективе" Россия так и поступит - "решит политические разногласия с другими странами", чтобы "открыто торговать", "развивать отношения" и осуществлять "взаимные инвестиции".  

Экс-министр финансов считает, что Россия зависит от заграницы в технологической сфере, в связи с чем геополитические осложнения в ее отношениях с западным миром негативно влияют на экономику.

Странно все это слышать. Ведь глава Центра стратегических разработок должен был бы знать: издержки войн и конфронтаций с победителями всегда оплачивает побежденный, и ему еще повезет, если он отделается только этим. Поэтому никакого роста в этом случае не будет - одни убытки. И это в самом лучшем случае.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Гонщики Gelandewagen сбежали от инспекторов, "когда испугались жезла" - из показаний в суде Президент Филиппин снова послал Обаму к черту и отказался от военного сотрудничества с США
Новости партнёров
Загрузка...