«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Куда жаловаться на дорожные ямы в Ростове
Фото: сайт администрации Ростова/Globallookpress
Общество

Куда жаловаться на дорожные ямы в Ростове

Администрация города открыла специальную горячую линию.

Администрация города открыла горячую линию по уличным ямам. Для приёма звонков выделили специальную линию с мобильным номером. В мэрии призвали ростовчан сообщать о проблемных местах, так как на основании таких заявок формируется наряд-задание на ремонтные работы.

Горячая линия работает с 9:00 до 18:00. Проинформировать власти об имеющихся разрушениях дорожного полотна можно по телефону 8-961-271-55-12.

Напомним, по версии градоначальника Алексея Логвиненко, дороги в Ростове разрушились от резкого перепада температур. Глубокие провалы образовались даже на центральных улицах Ростова. В некоторые из таких ловушек проваливались автомобили. Во время новогодних праздников в Ростове стартовал текущий ямочный ремонт. В частности, 5 и 6 января в городе работало семь бригад, которые подрядчик направил устранять дорожные ямы.

Ещё несколько крупных неровностей будут ликвидированы до 10 января: на путепроводе через железнодорожные пути на улице Черевичкина, на виадуке по улице Сарьяна, на мосту по проспекту Космонавтов, на путепроводах по пр. Шолохова (через автомобильную дорогу и железнодорожные пути).

В результате мониторинга выявлены десятки проблемных мест улично-дорожной сети Ростова. В том числе:

  • отсутствие крышки люка по улице Вавилова, 62А, 58;
  • провал над коммуникацией по улице 22-я Линия, 43;
  • неблагоустроенное разрытие по пр. Космонавтов, 38;
  • провал на ранее благоустроенном разрытии по ул. Васильченко, 21/35;
  • просадка на благоустроенном разрытии по пр. Театральный, 85;
  • разрушение в зоне люкового хозяйства по ул. Вавилова, 58;
  • отсутствие двух крышек люка на ул. Нефедова, 31 и ул. 2-я Краснодарская/ул. Малиновского;
  • разрушение в зоне люкового хозяйства по ул. Тружеников, 34А;
  • провал асфальтобетонного покрытия в месте ранее благоустроенного разрытия по пер. Доломановскому, 65А;
  • отсутствие люка по пр. Королева, 6;
  • просадка асфальтобетонного покрытия в месте ранее благоустроенного разрытия по ул. Пестеля, 50.

Сообщать об этих проблемных местах на горячую линию уже не требуется. Для устранения дефектов в мэрии пообещали принять оперативные меры.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Алексей Логвиненко рассказал, почему в Ростове разрушенные дороги