"Куда вышел?": Путин второй раз "затроллил" главу Татарстана - видео

  • Куда вышел?: Путин второй раз затроллил главу Татарстана - видео
Фото: globallookpress.com

Глава России Владимир Путин "потерял" руководителя Татарстана на президиуме Госсовета. "Взял и ушёл куда-то. Куда вышел?" - ехидно заметил президент России. "День троллинга", - пишут в соцсети.

Президент России Владимир Путин "потерял" на президиуме Госсовета главу Татарстана Рустама Минниханова. Политик должен был выступить с докладом, однако его не оказалось в зале.

Завершив своё обращение к членам президиума Госсовета, Путин решил предоставить слово Минниханову, который возглавляет рабочую группу Госсовета. Но руководитель Татарстана слова не взял, так как по какой-то причине отсутствовал в зале.

"Взял и ушёл куда-то. Куда вышел?" - ехидно заметил Владимир Путин.

Отметим, что это уже второй неудобный инцидент, который произошёл с Миннихановым. На заседании Госсовета президент решил обратиться к Минниханову, но заметил, что тот явно отвлекается. 

"Рустам Нургалиевич, не отвлекайся, чего ты. Не слушает нас", - шутливо заметил Путин.

"День троллинга", - пишут пользователи в соцсетях, гадая, чем будет грозить главе Татарстана такое пристальное внимание Путина. Кто-то отмечает, что его готовят в отставку, а кто-то верно подмечает, что сегодня у Владимира Владимировича просто хорошее настроение.  

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Хоккеист я еще тот": Путин пошутил про свое профессиональное будущее в спорте

Не клюют: Путин шуткой снял обиды татарстанских чиновников

Путин, обратившись на "ты", сделал замечание главе Татарстана Минниханову

Оставить комментарий

Оставить интернет в руках США равносильно госизмене: Малофеев о цифровом суверенитете России Завтра встреча с Путиным: Александр Лукашенко загодя направился в Россию
Новости партнёров