«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Куда вы собрались?: Смирнов показал российским туристам, как британцы соблюдают карантин
Simon Chapman/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Куда вы собрались?": Смирнов показал российским туристам, как британцы "соблюдают" карантин

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов поддержал правительство России, которое рекомендовало гражданам не посещать заграничные курорты этим летом.

"Правильно правительство не советует россиянам ехать этим летом на зарубежные курорты: куда вы собрались? Там не протолкнуться сейчас", - пишет он в Telegram, выкладывая видео.

Скриншот: Telegram/Пул №3

На кадрах, снятых в английских курортных городах Борнмут и Маргит, запечатлены переполненные пляжи. Несмотря на продолжающуюся пандемию, британцы, забыв все меры предосторожности, купаются и загорают, создавая тем самым предпосылки для новой вспышки заболеваемости.

Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин призвал сограждан не планировать в этом году зарубежный отдых, чтобы не спровоцировать вторую волну пандемии. Он напомнил, что коронавирусная инфекция была привезена в Россию из-за границы. Между тем власти Крыма сообщили о готовности принять российских туристов, как только Симферополь получит указания о постепенном снятии карантина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Отдыхать только внутри страны: Вице-премьер объяснил особенности туризма в 2020 году
Загрузка...