«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В какие театры и кинотеатры Новосибирска с 30 октября будут пускать только по QR-кодам
Фото: Beatriz Ciscar/Globallookpress
Коронавирус

В какие театры и кинотеатры Новосибирска с 30 октября будут пускать только по QR-кодам

Система QR-кодов в Новосибирской области начнёт действовать уже в субботу, однако многие учреждения до сих пор не понимают, распространяются ли на них новые правила

В Новосибирске с 30 октября начинает работать система QR-кодов, ограничивающая доступ в театры, кинотеатры, фитнес-центры и другие общественные места. Однако, несмотря на опубликованные критерии, многие жители города всё ещё не понимают, где точно потребуется предъявлять код, а где нет. Более того, порой этого не понимают и в самих учреждениях.

Так пресс-служба НОВАТа до сих пор не может предоставить информацию о режиме работы после 30 октября. При этом театр активно продаёт билеты на спектакли и приглашает на сеансы.

Театр "Глобус" оказался более организованным и предупредил, что спектакли на большой сцене можно будет увидеть только владельцам QR-кодов. Кроме того, ряд спектаклей предполагает посадку, при которой в зале будет менее 100 зрителей.

В "Первом театре", Театре кукол и театре "Старый дом" залы вовсе не способны вместить более 100 зрителей, с условием 50-процентного ограничения заполняемости, а значит и QR-коды там не потребуются.

Новосибирский музыкальный театр и театр "Красный факел" от своих зрителей QR-коды всё-таки потребуют. Последний также опубликовал в инстаграме список спектаклей, на которые можно будет попасть без QR-кода.

Скриншот страницы instagram.com/red_torch/

Что касается кинотеатров, в Новосибирске не очень много таких, где в зале поместилось бы более 100 человек, с учётом ограничения в половину наполняемости.

В кинотеатре "Победа" заявили, что пока не получали от Роспотребнадзора заявлений насчёт ограничений.

А вот в пресс-службе ТРЦ "Аура" ответили, что вход в ряд кинозалов кинотеатра "Формула кино" потребует предъявления QR-кода, либо заменяющего его документа. 

Стоит отметить, что "Формула кино" также владеет кинотеатрами в ТЦ "Ройал Парк", "Сан-Сити" и "Континент-3". 

Среди фитнес-центров также не очень много таких, которые подпадают под требования правил о QR-кодах. Достоверно известно, что проверять их будут в нескольких залах Hammer fit.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, какие ограничения вводятся в других регионах Сибири.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах В Челябинске власти просят с QR-кодом предъявлять паспорт — но разве это законно